Борщ зеленый с курицей
17.06.2020
- курица — 500 гр.
- морковь — 120 гр.
- лук — 100 гр.
- картофель — 350 гр.
- яйцо вареное — 2-3 шт.
- шпинат — 200 гр.
- щавель — 200 гр.
- зелень петрушки и укропа —
- перец черный — по вкусу
- перец горошек — 6 шт.
- соль — по вкусу
- вода — до отметки 8
1. Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски
2. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой.
3. Картофель порезать кубиками.
4. Шпинат нарезать тонкими полосками. Щавель, укроп и петрушку порубить.
5. В чашу выложить курицу, морковь, лук, картофель и залить воды.
6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
7. После окончания варки открыть крышку и добавить шпинат, щавель, перец горошек и соль. Дать потомиться в режиме «ПОДОГРЕВ» 10 минут.
8. Яйца и зелень добавить в готовое блюдо. Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
Задать вопрос по этому рецепту
Другие рецепты
Рис
1. Рис выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «РИС». 3. Нажать кнопку «СТАРТ».
17.06.2020
Пряный суп-пюре из тыквы и моркови
1. Тыкву и морковь порезать на небольшие кусочки. 2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру - 100 градусов. 4. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. По окончании приготовления суп перелить в другую чашу. 6. Измельчить блендером или протереть через сито. 7. Добавить по вкусу сливки.
17.06.2020
Борщ зеленый с курицей
1. Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски 2. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой. 3. Картофель порезать кубиками. 4. Шпинат нарезать тонкими полосками. Щавель, укроп и петрушку порубить. 5. В чашу выложить курицу, морковь, лук....
17.06.2020
Винегрет
1. Овощи промыть, выложить на подставку для приготовления на пару. 2. В чашу скороварки налить 3 мерных стакана воды, установить паровую пластину и выложить овощи. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. Овощи остудить, очистить и порезать кубиками. 5. Добавить мелко порезанную зелень, огурцы, горошек зеленый, соль и перец. Заправить маслом или майонезом.
17.06.2020
Вишнёвый кисель
1. Отжать сок из вишни, убрать в прохладное место. 2. Выжимки залить кипятком и дать отстояться - 10 минут, после процедить. 3. Все слить в чашу, добавить сахар, крахмал и залить - 4 мерных стакана воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
17.06.2020
Гречка
1. Гречку выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ГРЕЧКА». Нажать кнопку «СТАРТ». Оставить на подогреве 15-20 минут. Примечание: Гречка предназначена для гарнира. Для того чтобы сварить "Гречку пуховую" варите на программе "Молочная каша"
17.06.2020