Пряный суп-пюре из тыквы и моркови

17.06.2014

  • тыква — 200 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • вода — 1 м. ст.
  • корица — 1/3 ч.л.
  • молотый имбирь — на кончике ножа
  • мускатный орех — на кончике ножа
  • коричневый сахар — по вкусу
  • сливки — по вкусу

1. Тыкву и морковь порезать на небольшие кусочки.

2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки.

3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру - 100 градусов.

4. Нажать кнопку «СТАРТ».

5. По окончании приготовления суп перелить в другую чашу.

6. Измельчить блендером или протереть через сито. 7. Добавить по вкусу сливки.


Задать вопрос по этому рецепту

Поделиться:

Другие рецепты

  1. Вишнёвый кисель
    1. Отжать сок из вишни, убрать в прохладное место. 2. Выжимки залить кипятком и дать отстояться - 10 минут, после процедить. 3. Все слить в чашу, добавить сахар, крахмал и залить - 4 мерных стакана воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2014
  2. Баранина с черносливом
    1. Корейку порезать порционно, а лук порезать кольцами 2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ ВЛЕВО” программу " Тушеное мясо" 4. Нажать кнопку " СТАРТ"
    17.06.2014
  3. Глинтвейн
    1. Все ингредиенты поместить в чашу 2. Нажать кнопку "ПОДОГРЕВ" 3. По окончании подогрева дать смеси настояться 20 – 30 минут 4. Смесь процедить и разлить вино по бокалам. Примечание: Смесь для глинтвейна можно приготовить самостоятельно. Необходимо взять 1 столовую ложку изюма, коричную палочку или хорошую щепотку корицы, 4 – 5 шт. гвоздики.
    17.06.2014
  4. Омлет с овощами
    1. Овощи и зелень мелко порезать. 2. Яйца взбить с молоком. 3. Формочки смазать маслом. 4. Смешать яичную смесь и овощи с зеленью и разлить по формочкам. 5. В чашу мультиварки налить 2 стакана воды и установить паровую пластину. 6. Установить формочки на паровую пластину. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 8. Готовый омлет посыпать сыром.
    17.06.2014
  5. Перловка
    1. Крупу выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: До приготовления замочить перловку на 3 часа в холодной воде.
    17.06.2014
  6. Рис
    1. Рис выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «РИС». 3. Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2014

Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях: