Бисквит

17.06.2014

  • Мука — 1,5м.ст
  • Яйцо — 6шт.
  • Сахар — 1+3/4м.ст
  • Молоко 1,5% — 1ст.л
  • Масло сл. — 3ст.л
  • Ванильный сахар — 8гр
  • Соль — 0,5ч.л

1. Просеять муку через сито 3 раза. Добавить соль и ванилин.

2. Отделить желтки от белков.

3. Далее взбивать белки в течение 5 минут до загустения массы.

4. Во взбитые белки добавить сахар в 3 приема.

5. Взбивать белки с сахаром в течение 5 минут.

6. Затем добавить желтки и взбивать еще 3 минуты.

7. Когда масса достигнет кремообразной консистенции добавить муку в два приема и осторожно мешать до исчезновения комочков.

8. Добавить в тесто молоко и растопленное масло.

9. Смазать тонким слоем масла дно и стенки чаши, затем залить в нее жидкое тесто.

10. Выбрать кнопками «ВПРАВО» «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА», установить время 60 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Украсить бисквит взбитыми сливками и свежими ягодами.


Задать вопрос по этому рецепту

Поделиться:

Другие рецепты

  1. Борщ зеленый с курицей
    1. Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски 2. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой. 3. Картофель порезать кубиками. 4. Шпинат нарезать тонкими полосками. Щавель, укроп и петрушку порубить. 5. В чашу выложить курицу, морковь, лук....
    17.06.2014
  2. Английский кекс
    1. Сахар взбить с размягченным маслом. 2. Добавляем по одному 4 яйца и хорошо взбиваем. 3. Всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем миксером. 4. Добавляем пряности, соль и перемешиваем. Всыпаем сначала изюм, а затем орехи. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА» установить время 60 минут 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: Кекс остужаем. Кекс хорош именно полежавшим, едим недели через две. Он тем и хорош, что его можно печь заранее, а потом дарить на праздники.
    17.06.2014
  3. Перловка
    1. Крупу выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: До приготовления замочить перловку на 3 часа в холодной воде.
    17.06.2014
  4. Азу по-татарски
    1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками. 2. Картофель порезать дольками. 3. Морковь и лук нашинковать соломкой. 4. Огурцы и помидоры мелко нарезать. 5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить 1 мерный стакан воды. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2014
  5. Бисквит
    1. Просеять муку через сито 3 раза. Добавить соль и ванилин. 2 . Отделить желтки от белков. 3. Далее взбивать белки в течение 5 минут до загустения массы. 4. Во взбитые белки добавить сахар в 3 приема. 5. Взбивать белки с сахаром в течение 5 минут. 6. Затем добавить желтки и взбивать еще 3 минуты. 7. Когда масса достигнет кремообразной консистенции добавить муку в два приема и осторожно мешать до исчезновения комочков. 8. Добавить в тесто молоко и растопленное масло. 9. Смазать тонким слоем масла дно и стенки чаши, затем залить в нее жидкое тесто. 10. Выбрать кнопками «ВПРАВО» «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА», установить время 60 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Украсить бисквит взбитыми сливками и свежими ягодами.
    17.06.2014
  6. Горчичный соус
    1. Муку и сливочное масло выложить в чашу мультиварки 2. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" и установить время – 20 минут и 1 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Нажать кнопку "СТАРТ" 3. Муку спассеровать на сливочном масле до светлозолотистого цвета 4. Бульон добавлять понемногу постоянно помешивая , посолить и довести до кипения 6. При подаче добавить горчицу и лимонный сок.
    17.06.2014

http://khoroshylov.org/ Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях: