Абрикосовое пюре

17.06.2014

  • рис отварной — 1 м.ст.
  • курага — 1,5 м.ст.
  • молоко — 1/4 м.ст.
  • вода — 1 м.ст.

1. Рис тщательно промыть

2. Курагу промыть и нарезать мелкими кусочками

3. Курагу и рис выложить в чашу, добавить молоко и воду

4. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "СУШИ РИС". Нажать кнопку "СТАРТ".


Задать вопрос по этому рецепту

Поделиться:

Другие рецепты

  1. Баранина с черносливом
    1. Корейку порезать порционно, а лук порезать кольцами 2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ ВЛЕВО” программу " Тушеное мясо" 4. Нажать кнопку " СТАРТ"
    17.06.2014
  2. Азу по-татарски
    1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками. 2. Картофель порезать дольками. 3. Морковь и лук нашинковать соломкой. 4. Огурцы и помидоры мелко нарезать. 5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить 1 мерный стакан воды. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2014
  3. Гороховая каша
    1. Горох засыпать в чашу, добавить соль и 2.5 мерного стакана воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2014
  4. Гречка
    1. Гречку выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ГРЕЧКА». Нажать кнопку «СТАРТ». Оставить на подогреве 15-20 минут. Примечание: Гречка предназначена для гарнира. Для того чтобы сварить "Гречку пуховую" варите на программе "Молочная каша"
    17.06.2014
  5. Вишнёвый кисель
    1. Отжать сок из вишни, убрать в прохладное место. 2. Выжимки залить кипятком и дать отстояться - 10 минут, после процедить. 3. Все слить в чашу, добавить сахар, крахмал и залить - 4 мерных стакана воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2014
  6. Омлет с овощами
    1. Овощи и зелень мелко порезать. 2. Яйца взбить с молоком. 3. Формочки смазать маслом. 4. Смешать яичную смесь и овощи с зеленью и разлить по формочкам. 5. В чашу мультиварки налить 2 стакана воды и установить паровую пластину. 6. Установить формочки на паровую пластину. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 8. Готовый омлет посыпать сыром.
    17.06.2014

Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях: