Винегрет

17.06.2014

  • свекла небольшая — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • лук — 1 головка
  • горошек — 200 гр.
  • масло раст. — 3 ст.л.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу

1. Овощи промыть, выложить на подставку для приготовления на пару.

2. В чашу скороварки налить 3 мерных стакана воды, установить паровую пластину и выложить овощи.

3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

4. Овощи остудить, очистить и порезать кубиками.

5. Добавить мелко порезанную зелень, огурцы, горошек зеленый, соль и перец. Заправить маслом или майонезом.


Задать вопрос по этому рецепту

Поделиться:

Другие рецепты

  1. Гороховая каша
    1. Горох засыпать в чашу, добавить соль и 2.5 мерного стакана воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2014
  2. Винегрет
    1. Овощи промыть, выложить на подставку для приготовления на пару. 2. В чашу скороварки налить 3 мерных стакана воды, установить паровую пластину и выложить овощи. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. Овощи остудить, очистить и порезать кубиками. 5. Добавить мелко порезанную зелень, огурцы, горошек зеленый, соль и перец. Заправить маслом или майонезом.
    17.06.2014
  3. Йогурт
    1. Температура продуктов должна быть комнатной 2. В чашу сливаем молоко с йогуртом и перемешиваем до появления пузырьков 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ВЛЕВО” программу “ЙОГУРТ“ 4. Нажать кнопку “СТАРТ” 5. По окончании программы готовый йогурт поместить в холодильник на 2 часа.
    17.06.2014
  4. Абрикосовое пюре
    1. Рис тщательно промыть 2. Курагу промыть и нарезать мелкими кусочками 3. Курагу и рис выложить в чашу, добавить молоко и воду 4. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "СУШИ РИС". Нажать кнопку "СТАРТ".
    17.06.2014
  5. Горчичный соус
    1. Муку и сливочное масло выложить в чашу мультиварки 2. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" и установить время – 20 минут и 1 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Нажать кнопку "СТАРТ" 3. Муку спассеровать на сливочном масле до светлозолотистого цвета 4. Бульон добавлять понемногу постоянно помешивая , посолить и довести до кипения 6. При подаче добавить горчицу и лимонный сок.
    17.06.2014
  6. Глинтвейн
    1. Все ингредиенты поместить в чашу 2. Нажать кнопку "ПОДОГРЕВ" 3. По окончании подогрева дать смеси настояться 20 – 30 минут 4. Смесь процедить и разлить вино по бокалам. Примечание: Смесь для глинтвейна можно приготовить самостоятельно. Необходимо взять 1 столовую ложку изюма, коричную палочку или хорошую щепотку корицы, 4 – 5 шт. гвоздики.
    17.06.2014

http://khoroshylov.org/ Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях: