Азу по-татарски
17.06.2020
- говядина — 500 гр.
- картофель — 500 гр.
- огурцы соленые — 3 шт.
- морковь — 120 гр.
- лук — 200 гр.
- помидоры — 300 гр.
- чеснок — 2 зубца
- масло раст. — 2 ст.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль, зелень — по вкусу
- вода — 1 м.ст.
1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками.
2. Картофель порезать дольками.
3. Морковь и лук нашинковать соломкой.
4. Огурцы и помидоры мелко нарезать.
5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить 1 мерный стакан воды.
6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».
Задать вопрос по этому рецепту
Другие рецепты
Пряный суп-пюре из тыквы и моркови
1. Тыкву и морковь порезать на небольшие кусочки. 2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру - 100 градусов. 4. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. По окончании приготовления суп перелить в другую чашу. 6. Измельчить блендером или протереть через сито. 7. Добавить по вкусу сливки.
17.06.2020
Йогурт
1. Температура продуктов должна быть комнатной 2. В чашу сливаем молоко с йогуртом и перемешиваем до появления пузырьков 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ВЛЕВО” программу “ЙОГУРТ“ 4. Нажать кнопку “СТАРТ” 5. По окончании программы готовый йогурт поместить в холодильник на 2 часа.
17.06.2020
Рис
1. Рис выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «РИС». 3. Нажать кнопку «СТАРТ».
17.06.2020
Омлет с овощами
1. Овощи и зелень мелко порезать. 2. Яйца взбить с молоком. 3. Формочки смазать маслом. 4. Смешать яичную смесь и овощи с зеленью и разлить по формочкам. 5. В чашу мультиварки налить 2 стакана воды и установить паровую пластину. 6. Установить формочки на паровую пластину. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 8. Готовый омлет посыпать сыром.
17.06.2020
Борщ болгарский вегетарианский
1. Зелень порубить мелко. Свеклу натереть на мелкой терке 2. Картофель нарезать средними, а помидоры мелкими кубиками 3. Сельдерей, морковь и лук порей (белую часть) порезать мелкой соломкой 4. Нашинковать капусту и зеленую фасоль...
29.04.2020
Перловка
1. Крупу выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: До приготовления замочить перловку на 3 часа в холодной воде.
17.06.2020