Азу по-татарски
17.06.2020
- говядина — 500 гр.
- картофель — 500 гр.
- огурцы соленые — 3 шт.
- морковь — 120 гр.
- лук — 200 гр.
- помидоры — 300 гр.
- чеснок — 2 зубца
- масло раст. — 2 ст.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль, зелень — по вкусу
- вода — 1 м.ст.
1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками.
2. Картофель порезать дольками.
3. Морковь и лук нашинковать соломкой.
4. Огурцы и помидоры мелко нарезать.
5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить 1 мерный стакан воды.
6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».
Задать вопрос по этому рецепту
Другие рецепты
Вишнёвый кисель
1. Отжать сок из вишни, убрать в прохладное место. 2. Выжимки залить кипятком и дать отстояться - 10 минут, после процедить. 3. Все слить в чашу, добавить сахар, крахмал и залить - 4 мерных стакана воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
17.06.2020
Азу по-татарски
1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками. 2. Картофель порезать дольками. 3. Морковь и лук нашинковать соломкой. 4. Огурцы и помидоры мелко нарезать. 5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить 1 мерный стакан воды. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».
17.06.2020
Перловка
1. Крупу выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: До приготовления замочить перловку на 3 часа в холодной воде.
17.06.2020
Горчичный соус
1. Муку и сливочное масло выложить в чашу мультиварки 2. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" и установить время – 20 минут и 1 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Нажать кнопку "СТАРТ" 3. Муку спассеровать на сливочном масле до светлозолотистого цвета 4. Бульон добавлять понемногу постоянно помешивая , посолить и довести до кипения 6. При подаче добавить горчицу и лимонный сок.
17.06.2020
Йогурт
1. Температура продуктов должна быть комнатной 2. В чашу сливаем молоко с йогуртом и перемешиваем до появления пузырьков 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ВЛЕВО” программу “ЙОГУРТ“ 4. Нажать кнопку “СТАРТ” 5. По окончании программы готовый йогурт поместить в холодильник на 2 часа.
17.06.2020
Борщ болгарский вегетарианский
1. Зелень порубить мелко. Свеклу натереть на мелкой терке 2. Картофель нарезать средними, а помидоры мелкими кубиками 3. Сельдерей, морковь и лук порей (белую часть) порезать мелкой соломкой 4. Нашинковать капусту и зеленую фасоль...
29.04.2020