Омлет с овощами

17.06.2020

  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 0,5 м .ст.
  • перец красный сладкий — 100 гр.
  • кабачок — 100 гр.
  • зелень — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • пармезан — по вкусу

1. Овощи и зелень мелко порезать.

2. Яйца взбить с молоком.

3. Формочки смазать маслом.

4. Смешать яичную смесь и овощи с зеленью и разлить по формочкам.

5. В чашу мультиварки налить 2 стакана воды и установить паровую пластину.

6. Установить формочки на паровую пластину.

7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 8. Готовый омлет посыпать сыром.


Задать вопрос по этому рецепту

Поделиться:

Другие рецепты

  1. Рис
    1. Рис выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «РИС». 3. Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2020
  2. Английский кекс
    1. Сахар взбить с размягченным маслом. 2. Добавляем по одному 4 яйца и хорошо взбиваем. 3. Всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем миксером. 4. Добавляем пряности, соль и перемешиваем. Всыпаем сначала изюм, а затем орехи. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА» установить время 60 минут 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: Кекс остужаем. Кекс хорош именно полежавшим, едим недели через две. Он тем и хорош, что его можно печь заранее, а потом дарить на праздники.
    17.06.2020
  3. Винегрет
    1. Овощи промыть, выложить на подставку для приготовления на пару. 2. В чашу скороварки налить 3 мерных стакана воды, установить паровую пластину и выложить овощи. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. Овощи остудить, очистить и порезать кубиками. 5. Добавить мелко порезанную зелень, огурцы, горошек зеленый, соль и перец. Заправить маслом или майонезом.
    17.06.2020
  4. Глинтвейн
    1. Все ингредиенты поместить в чашу 2. Нажать кнопку "ПОДОГРЕВ" 3. По окончании подогрева дать смеси настояться 20 – 30 минут 4. Смесь процедить и разлить вино по бокалам. Примечание: Смесь для глинтвейна можно приготовить самостоятельно. Необходимо взять 1 столовую ложку изюма, коричную палочку или хорошую щепотку корицы, 4 – 5 шт. гвоздики.
    17.06.2020
  5. Борщ зеленый с курицей
    1. Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски 2. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой. 3. Картофель порезать кубиками. 4. Шпинат нарезать тонкими полосками. Щавель, укроп и петрушку порубить. 5. В чашу выложить курицу, морковь, лук....
    17.06.2020
  6. Вишнёвый кисель
    1. Отжать сок из вишни, убрать в прохладное место. 2. Выжимки залить кипятком и дать отстояться - 10 минут, после процедить. 3. Все слить в чашу, добавить сахар, крахмал и залить - 4 мерных стакана воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2020

http://khoroshylov.org/ Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях: