Вишнёвый кисель

17.06.2020

  • Вишня — 1м.ст
  • Сахар — 1м.ст
  • Крахмал — 2ст.л
  • Вода — 4м.ст

1. Отжать сок из вишни, убрать в прохладное место.

2. Выжимки залить кипятком и дать отстояться - 10 минут, после процедить.

3. Все слить в чашу, добавить сахар, крахмал и залить - 4 мерных стакана воды.

4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».


Задать вопрос по этому рецепту

Поделиться:

Другие рецепты

  1. Баранина с черносливом
    1. Корейку порезать порционно, а лук порезать кольцами 2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ ВЛЕВО” программу " Тушеное мясо" 4. Нажать кнопку " СТАРТ"
    17.06.2020
  2. Вареники с картошкой
    1. Лук мелко нарезать. Картофель почистить и порезать кубиками. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 5 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления размять. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 4 минуты и 3 уровень температуры. 4. Лук прожарить до золотистого цвета. 5. Размятую картошку смешать с прожаренным луком, добавить соль и перец по вкусу. 6. ТЕСТО. Замесить крутое тесто для вареников. Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать из него выемкой кружочки...
    17.06.2020
  3. Борщ зеленый с курицей
    1. Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски 2. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой. 3. Картофель порезать кубиками. 4. Шпинат нарезать тонкими полосками. Щавель, укроп и петрушку порубить. 5. В чашу выложить курицу, морковь, лук....
    17.06.2020
  4. Пряный суп-пюре из тыквы и моркови
    1. Тыкву и морковь порезать на небольшие кусочки. 2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру - 100 градусов. 4. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. По окончании приготовления суп перелить в другую чашу. 6. Измельчить блендером или протереть через сито. 7. Добавить по вкусу сливки.
    17.06.2020
  5. Английский кекс
    1. Сахар взбить с размягченным маслом. 2. Добавляем по одному 4 яйца и хорошо взбиваем. 3. Всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем миксером. 4. Добавляем пряности, соль и перемешиваем. Всыпаем сначала изюм, а затем орехи. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА» установить время 60 минут 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: Кекс остужаем. Кекс хорош именно полежавшим, едим недели через две. Он тем и хорош, что его можно печь заранее, а потом дарить на праздники.
    17.06.2020
  6. Горчичный соус
    1. Муку и сливочное масло выложить в чашу мультиварки 2. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" и установить время – 20 минут и 1 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Нажать кнопку "СТАРТ" 3. Муку спассеровать на сливочном масле до светлозолотистого цвета 4. Бульон добавлять понемногу постоянно помешивая , посолить и довести до кипения 6. При подаче добавить горчицу и лимонный сок.
    17.06.2020

http://khoroshylov.org/ Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях: