Вареники с картошкой
17.06.2020
- мука — 2 м.ст.
- яйцо — 2 штуки
- вода или молоко — 0,5 м.ст.
- соль — по вкусу
- Продукт для начинки — Количество
- картофель — 0,5 кг.
- лук — 150 гр.
- масло раст. — 2 ст.л.
- перец — по вкусу
- вода — 2 м.ст.
1. Лук мелко нарезать. Картофель почистить и порезать кубиками.
2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 5 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления размять.
3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 4 минуты и 3 уровень температуры.
4. Лук прожарить до золотистого цвета.
5. Размятую картошку смешать с прожаренным луком, добавить соль и перец по вкусу.
6. ТЕСТО. Замесить крутое тесто для вареников. Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать из него выемкой кружочки. В центр каждого кружочка выложить начинку и залепить.
7. В чашу залить 2 мерных стакана воды, поместить паровую пластину и выложить на нее вареники.
8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 25 минут и 2 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления выложить и полить маслом с зажаренным луком.
Задать вопрос по этому рецепту
Другие рецепты
Борщ зеленый с курицей
1. Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски 2. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой. 3. Картофель порезать кубиками. 4. Шпинат нарезать тонкими полосками. Щавель, укроп и петрушку порубить. 5. В чашу выложить курицу, морковь, лук....
17.06.2020
Борщ болгарский вегетарианский
1. Зелень порубить мелко. Свеклу натереть на мелкой терке 2. Картофель нарезать средними, а помидоры мелкими кубиками 3. Сельдерей, морковь и лук порей (белую часть) порезать мелкой соломкой 4. Нашинковать капусту и зеленую фасоль...
29.04.2020
Бисквит
1. Просеять муку через сито 3 раза. Добавить соль и ванилин. 2 . Отделить желтки от белков. 3. Далее взбивать белки в течение 5 минут до загустения массы. 4. Во взбитые белки добавить сахар в 3 приема. 5. Взбивать белки с сахаром в течение 5 минут. 6. Затем добавить желтки и взбивать еще 3 минуты. 7. Когда масса достигнет кремообразной консистенции добавить муку в два приема и осторожно мешать до исчезновения комочков. 8. Добавить в тесто молоко и растопленное масло. 9. Смазать тонким слоем масла дно и стенки чаши, затем залить в нее жидкое тесто. 10. Выбрать кнопками «ВПРАВО» «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА», установить время 60 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Украсить бисквит взбитыми сливками и свежими ягодами.
17.06.2020
Гороховая каша
1. Горох засыпать в чашу, добавить соль и 2.5 мерного стакана воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
17.06.2020
Омлет с овощами
1. Овощи и зелень мелко порезать. 2. Яйца взбить с молоком. 3. Формочки смазать маслом. 4. Смешать яичную смесь и овощи с зеленью и разлить по формочкам. 5. В чашу мультиварки налить 2 стакана воды и установить паровую пластину. 6. Установить формочки на паровую пластину. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 8. Готовый омлет посыпать сыром.
17.06.2020
Вишнёвый кисель
1. Отжать сок из вишни, убрать в прохладное место. 2. Выжимки залить кипятком и дать отстояться - 10 минут, после процедить. 3. Все слить в чашу, добавить сахар, крахмал и залить - 4 мерных стакана воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
17.06.2020