Йогурт

17.06.2014

  • молоко 3,5% — 1 л

1. Температура продуктов должна быть комнатной

2. В чашу сливаем молоко с йогуртом и перемешиваем до появления пузырьков

3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ВЛЕВО” программу “ЙОГУРТ“

4. Нажать кнопку “СТАРТ”

5. По окончании программы готовый йогурт поместить в холодильник на 2 часа.


Задать вопрос по этому рецепту

Поделиться:

Другие рецепты

  1. Борщ зеленый с курицей
    1. Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски 2. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой. 3. Картофель порезать кубиками. 4. Шпинат нарезать тонкими полосками. Щавель, укроп и петрушку порубить. 5. В чашу выложить курицу, морковь, лук....
    17.06.2014
  2. Баранина с черносливом
    1. Корейку порезать порционно, а лук порезать кольцами 2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ ВЛЕВО” программу " Тушеное мясо" 4. Нажать кнопку " СТАРТ"
    17.06.2014
  3. Омлет с овощами
    1. Овощи и зелень мелко порезать. 2. Яйца взбить с молоком. 3. Формочки смазать маслом. 4. Смешать яичную смесь и овощи с зеленью и разлить по формочкам. 5. В чашу мультиварки налить 2 стакана воды и установить паровую пластину. 6. Установить формочки на паровую пластину. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 8. Готовый омлет посыпать сыром.
    17.06.2014
  4. Горчичный соус
    1. Муку и сливочное масло выложить в чашу мультиварки 2. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" и установить время – 20 минут и 1 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Нажать кнопку "СТАРТ" 3. Муку спассеровать на сливочном масле до светлозолотистого цвета 4. Бульон добавлять понемногу постоянно помешивая , посолить и довести до кипения 6. При подаче добавить горчицу и лимонный сок.
    17.06.2014
  5. Пряный суп-пюре из тыквы и моркови
    1. Тыкву и морковь порезать на небольшие кусочки. 2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру - 100 градусов. 4. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. По окончании приготовления суп перелить в другую чашу. 6. Измельчить блендером или протереть через сито. 7. Добавить по вкусу сливки.
    17.06.2014
  6. Английский кекс
    1. Сахар взбить с размягченным маслом. 2. Добавляем по одному 4 яйца и хорошо взбиваем. 3. Всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем миксером. 4. Добавляем пряности, соль и перемешиваем. Всыпаем сначала изюм, а затем орехи. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА» установить время 60 минут 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: Кекс остужаем. Кекс хорош именно полежавшим, едим недели через две. Он тем и хорош, что его можно печь заранее, а потом дарить на праздники.
    17.06.2014

http://khoroshylov.org/ Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях: